Willkommen auf der Seite der ESB der Schule am Landgraben

Die SchlauBerger

Wir sind die Erweiterte Schulische Betreuung der Schule am Landgraben (Träger ist der Sozialpädagogische Verein zur familienergänzenden Erziehung e.V.)

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um die Betreuung.

Unsere News - Seite informiert Sie über Aktuelles aus unserer Betreuung.

Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.

Viel Spaß aus unserer Seite.

Die SchlauBerger

WICHTIGER HINWEIS

Die Frühbetreuung wird ab Montag, den 14.09.2020 für die Kinder aller Klassenstufen angeboten.

Wir bitten darum, dass die Frühbetreuung derzeit nur von Familien in Anspruch genommen wird, die die Zeit bis zum Unterrichtsbeginn nicht anderweitig überbrücken können.

Besucht ihr Kind die Schule am Landgraben und Sie benötigen eine Frühbetreuung, dann melden Sie Ihr Kind bitte mindestens 1 Tag vorher per Mail bei uns an.

Folgende Informationen benötigen wir in der Email von Ihnen:

• Name des Kindes

• In welcher Klasse ist ihr Kind

• An welchen Tagen wird eine Betreuung benötigt

• Telefonnummer unter der wir Sie im NOTFALL während der Frühbetreuung erreichen können

Schreiben Sie uns eine Mail mit den Daten und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mail an die SchlauBerger

Frühbetreuungzeit 07:30 - 08:45 Uhr