Willkommen auf der Seite der ESB der Schule am Landgraben

Die SchlauBerger

Wir sind die Erweiterte Schulische Betreuung der Schule am Landgraben (Träger ist der Sozialpädagogische Verein zur familienergänzenden Erziehung e.V.)

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um die Betreuung.

Unsere News - Seite informiert Sie über Aktuelles aus unserer Betreuung.

Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.

Viel Spaß aus unserer Seite.

Wir öffnen unsere Türen virtuell für Sie

Liebe Eltern,

Die anhaltende Corona Pandemie macht es leider momentan nicht möglich, dass wir unsere Türen für Sie öffnen, um das Sie sich einen Eindruck von unserer Einrichtung verschaffen und allgemeine Fragen stellen können.

Deshalb haben wir uns überlegt, dass wir Ihnen in dieser besonderen Zeit die Türen virtuell öffnen (via Jitsi Meet) und Sie zu einer Inforunde rund um die Neuaufnahmen zum Schuljahr 2021 einladen.

Sollten Sie daran interessiert sein, wer wir sind und wie sich der Alltag in der ESB der Schule am Landgraben gestaltet, dann melden Sie sich bitte vorab per Mail bei uns an. (Die Teilnehmerzahl ist begrenzt)

Anmledung über: schlauberger@sozpaed-verein.de

Teilen Sie uns in der Anmeldung Ihren Namen, den Namen Ihres Kindes und Ihren Wunschtermin für die Infoveranstaltung mit.

Sie bekommen von uns eine Rückmeldung, ob dieser Termin noch frei ist oder Sie auf einen Ersatztermin ausweichen können.

Ist Ihr Wunschtermin noch frei, erhalten Sie einen Tag vor diesem Termin den Link mit den Zugangsdaten zu der Videoschalte.

Folgende Termin stehen zur Auswahl:

Freitag. 22.01. 2021 10:15 – 11:00 Uhr

Montag, 25.01.2021 16:15 – 17:00 Uhr

Freitag, 29.01.2021 10:15 – 11:00 Uhr

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

WICHTIGER HINWEIS

Die Frühbetreuung wird für die Kinder aller Klassenstufen angeboten.

Wir bitten darum, dass die Frühbetreuung derzeit nur von Familien in Anspruch genommen wird, die die Zeit bis zum Unterrichtsbeginn nicht anderweitig überbrücken können.

Besucht ihr Kind die Schule am Landgraben und Sie benötigen eine Frühbetreuung, dann melden Sie Ihr Kind bitte mindestens 1 Tag vorher per Mail bei uns an.

Folgende Informationen benötigen wir in der Email von Ihnen:

• Name des Kindes

• In welcher Klasse ist ihr Kind

• An welchen Tagen wird eine Betreuung benötigt

• Telefonnummer unter der wir Sie im NOTFALL während der Frühbetreuung erreichen können

Schreiben Sie uns eine Mail mit den Daten und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mail an die SchlauBerger

Frühbetreuungzeit 07:30 - 08:45 Uhr